Pasqua della Tradizione al Grand Hotel Helio Cabala
I Nostri Servizi
- Menu tradizionale
- Menu Vegano o Senza Glutine*
- Acqua e vino al tavolo
- Parcheggio interno
Menù di Pasqua 2019
Aperitivo di Benvenuto
Antipasto tipico Pasquale al buffet con salame corallina,
Insalata di farro e verdure, zuppetta di ceci, sformato di porcini,
Coratella di agnello con carciofi,
Casatiello, pizza di Pasqua al formaggio, ricotta di pecora con miele e noci sgranate,
Scaglie di parmigiano con uva e noci,
Ciliegine di bufala, pane di Lariano, focaccia bianca
Risotto alla zucca e amaretti, al profumo di zenzero
Scrigni di melanzane, con tagliolini
al pomodoro, basilico e ricotta salata
Carrè di Vitella con salsa all’arancia
Abbacchio alla cacciatora
Patate sabbiate e Carciofo alla Romana
Buffet dei Dolci
Vino, Acqua minerale e Caffè inclusi.
Euro 45,00 p.p.
Menù bambini – Pasqua 2019
Aperitivo di Benvenuto analcolico
Antipasto Pasquale al buffet
(come adulti)
Lasagna all’Emiliana
Cotoletta alla milanese
con Patate fritte
Buffet dei Dolci
Acqua minerale, coca cola, aranciata
Euro 25,00 p.p.