Aperitivo:
Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone,
al prosciutto, al formaggio, con melone e mascarpone, ai gamberi, misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive allascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro
e pat? misti
Menu:
Salmone selvaggio marinato allaneto con insalata di finocchi
* * *
Risotto mantecato allo champagne e pescatrice
* * *
Lasagne ai due pesti
* * *
Mezzo astice gratinato al pane alle erbe con misticanze
* * *
Sorbetto
* * *
Carre di agnello arrostito al forno con patate al latte
* * *
Creme brulee alla vaniglia e
fragole caramellata
* * *
Torta augurale
* * *
Caff?
AGATA
Aperitivo:
Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone,
al prosciutto, al formaggio, con melone e mascarpone, ai gamberi, misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive allascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro
e pat? misti
Menu:
Insalata di gamberi con
tortino di funghi
* * *
Risotto mantecato con
frutti di mare e germogli di soia
* * *
Cannelloni di formaggi alle erbe con vellutata al tartufo
* * *
Filetto di branzino croccante con
piccole verdure salsa alla vernaccia
* * *
Sorbetto
* * *
Tagliata di controfiletto di manzo con salsa allaceto balsamico e verdure gratinate
* * *
Semifreddo al torroncino con
frutti di bosco
* * *
Torta augurale
* * *
Caff?