|
Aperitivo: Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone, al prosciutto, al formaggio, con melone e mascarpone, ai gamberi, misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive allascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro e pat? misti Menu: Carpaccio di polpocon patate allolio e limone * * * Risotto mantecato con ragu di funghi * * * Tonnarelli al salmone e rucola * * * Filetto di orata con fumetto alle vongole e spinaci con pinoli e olive * * * Sorbetto * * * Lombata di vitello arrostita alle erbe con patate e fagiolini al guanciale * * * Bavarese alle fragole con salsa al pistacchio * * * Torta augurale * * * Caff? |
Aperitivo: Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone, al prosciutto, al formaggio, con melone e mascarpone, ai gamberi, misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive allascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro e pat? misti Menu: Fagottino di bresaola farcito con ricotta e rucola * * * Risotto mantecato al radicchio e formaggio di asiago * * * Tonnarelli saltati con funghi porcini alle erbe * * * Filetto di cernia in casseruola con caponata di verdure alla mediterranea * * * Sorbetto * * * Filetto di vitellone in crosta di pane salsa al pinot nero con pomodori gratinati e ortaggi * * * Panna cotta alle fragole con caramello * * * Torta augurale * * * Caff? |
|
Vini e spumante:
selezione del sommelier |
Vini e spumante:
selezione del sommelier |
Vini e spumante:
selezione del sommelier |
?
|
> |
|
|
|
|
|
|
|
|