AMBRA


Aperitivo:
Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone,
al prosciutto, al formaggio, con melone e mascarpone, ai gamberi, misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive allascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro
e pat? misti

Menu:
Carpaccio di polpocon patate allolio e limone
* * *
Risotto mantecato con ragu di funghi
* * *
Tonnarelli al salmone e rucola
* * *
Filetto di orata con fumetto alle vongole e spinaci con pinoli e olive
* * *
Sorbetto
* * *
Lombata di vitello arrostita alle erbe con patate e fagiolini al guanciale
* * *
Bavarese alle fragole con salsa al pistacchio
* * *
Torta augurale
* * *
Caff?

OPALE


Aperitivo:
Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone,
al prosciutto, al formaggio, con melone e mascarpone, ai gamberi, misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive allascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro
e pat? misti

Menu:
Fagottino di bresaola farcito con ricotta e rucola
* * *
Risotto mantecato al radicchio e formaggio di asiago
* * *
Tonnarelli saltati con funghi porcini alle erbe
* * *
Filetto di cernia in casseruola con caponata di verdure alla mediterranea
* * *
Sorbetto
* * *
Filetto di vitellone in crosta di pane salsa al pinot nero con pomodori gratinati e ortaggi
* * *
Panna cotta alle fragole con caramello
* * *
Torta augurale
* * *
Caff?
Vini e spumante:
selezione del sommelier
Vini e spumante:
selezione del sommelier
Vini e spumante:
selezione del sommelier

?


<
vai a pagina
>

un po' di storia
il ristorante
i nostri menu
Casale Tea
eventi
area congressi
dove ci troviamo