Aperitivo:
Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone,
al prosciutto, al formaggio, con melone e mascarpone,
ai gamberi, misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive all’ascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro e paté misti
Menu:
Fagottino di bresaola farcito con ricotta e rucola
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Risotto mantecato al radicchio e formaggio di asiago
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Tonnarelli saltati con funghi porcini alle erbe
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Filetto di cernia in casseruola
con caponata di verdure alla mediterranea
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Sorbetto
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Filetto di vitellone in crosta di pane
salsa al pinot nero con pomodori gratinati e ortaggi
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Panna cotta alle fragole con caramello
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Torta augurale
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Caffè
Vini e spumante:
selezione del sommelier
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