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Aperitivo:
Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone, al prosciutto,
al formaggio, con melone e mascarpone, ai gamberi,
misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive all’ascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro e paté misti

Menu:
Girello di manzo affumicato con insalatina di campo
rucola e pecorino mezzano
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Risotto mantecato alla zucca e amaretti
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Crespelle farcite al branzino con la sua vellutata
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Cosciotto di vitello arrostito intero in crosta di pane
con salsa alle erbe e giardinetto di verdure
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Agnello aquilano al forno con patate e funghi coltivati
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Semifreddo al pistacchio con passata di frutti rossi
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Torta nuziale
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Caffè

Vini e spumante:
selezione del sommelier
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