cock02.jpg
Aperitivi
Nazionali alcolici, spumante, cocktail mimosa, Bellini, succhi di arancia, pompelmo, ananas, rustici, pizzette, crocchette di patate, olive all’ascolana, piccoli arancini
di riso, canapès con spuma di formaggi all’erba cipollina, al salmone, con salumi e piccoli frutti.


DAL BUFFET

Bottoncini all’olio con
mozzarella e pomodoro, prosciutto e formaggio,
* * *
Bruschette assortite,
* * *
Painbrioches,
* * *
Spiedini di mortadella, ananas e pachino,
* * *
Cornetti salati con prosciutto e insalatina,


L’ANGOLO RUSTICO

Quiche di verdure,
* * *
Insalata di pere e pecorino dolce,
* * *
Composizione di verdure pastellate
con fiori di zucca fritti,
* * *
Selezione di formaggi regionali,
* * *
Maialino da latte arrostito al mirto,
* * *
Risotto al rosmarino e prosecco,
* * *
Lasagnetta ai due pesti gratinata al parmigiano,
* * *
Angolo delle insalate,
* * *
Piccola pasticceria,
* * *
Mosaico di frutta allo specchio,
* * *
Torta augurale.


Vini e spumante: selezione del sommelier
Addobbo floreale: incluso
Stampa stampa