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Aperitivo:
Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone, al prosciutto,
al formaggio, con melone e mascarpone, ai gamberi,
misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive all’ascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro e paté misti

Menu:
Affumicati di manzo e petto di tacchino
con insalata di funghi e scaglie di parmigiano
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Risotto mantecato al limone e martini dry
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Agnolotti di melanzane e ricotta al pesto di basilico
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Scaloppe di salmone sobbollito allo champagne
con contorni di stagione
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Fiocco di vitello al rosmarino
con giardinetto di ortaggi e patate
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Semifreddo al miele e noci salsa all’arancio
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Torta augurale
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Caffè

Vini e spumante:
selezione del sommelier
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