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Aperitivo:
Spumante brut, cocktail di frutta, vermouth, aperol, campari, gin, tonica, succhi di arancia, pompelmo, ananas, bellini, mimosa, canapes al salmone, al prosciutto,
al formaggio, con melone e mascarpone, ai gamberi, misto di verdure pastellate, chele di granchio fritte, mozzarelline fritte, olive all’ascolana, crocchette di patate, bruschette con pomodoro e paté misti

Menu:
Insalata di gamberi con
tortino di funghi
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Risotto mantecato con
frutti di mare e germogli di soia
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Cannelloni di formaggi alle erbe con vellutata al tartufo
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Filetto di branzino croccante con
piccole verdure salsa alla vernaccia
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Sorbetto
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Tagliata di controfiletto di manzo
con salsa all’aceto balsamico e verdure gratinate
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Semifreddo al torroncino con
frutti di bosco
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Torta augurale
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Caffè

Vini e spumante:
selezione del sommelier
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