***

Aperitivo Helio Cabala:

Cocktail: Mimosa, Bellini, Negroni
Aperitivi Analcolici: Crodino, Aperol Soda, San Bitter bianco
Aperitivi Alcolici: Martini Dry, Martini Bianco, Martini Rosso,
Campari soda, Aperol, Prosecco
Succhi di frutta: Arancia, Pompelmo, Ananas, Frutti tropicali

Snack:
Arachidi, Patatine Chips, Salatini, Olive verdi, Pizzette Partenopee,
Focaccine assortite, rustici alla ricotta, alla salsiccia, al prosciutto,
al formaggio, Torte rustiche, Frittatine assortite, Crocchette di patate,
Oliva ascolane, Melanzane fritte, zucchine fritte, cavolfiori fritti, carciofi fritti

Menu:
Prosciutto di Parma con melone e ciliegine di latte
* * *
Risotto mantecato con zafferano, funghi e salsiccia  
* * *
Crespelle alle due ricotte con passata di pomodoro
* * *
Spallotto di vitello arrostito in salsa al vino bianco
con patate e spinaci allo scalogno
* * *
Insalata di frutta all’Elisir Gambrinus
con gelato al fior di latte
* * *
Torta augurale
* * *
Caffè

Vini e spumante:
selezione del sommelier

***
 
Stampa stampa