Aperitivo Helio Cabala:
Cocktail: Mimosa, Bellini, Negroni
Aperitivi Analcolici: Crodino, Aperol Soda, San Bitter bianco
Aperitivi Alcolici: Martini Dry, Martini Bianco, Martini Rosso,
Campari soda, Aperol, Prosecco
Succhi di frutta: Arancia, Pompelmo, Ananas, Frutti tropicali
Snack:
Arachidi, Patatine Chips, Salatini, Olive verdi, Pizzette Partenopee,
Focaccine assortite, rustici alla ricotta, alla salsiccia, al prosciutto,
al formaggio, Torte rustiche, Frittatine assortite, Crocchette di patate,
Oliva ascolane, Melanzane fritte, zucchine fritte, cavolfiori fritti, carciofi fritti
Menu:
Insalata di calamari e gamberi con fagioli cannellini all’olio e timo
* * *
Margherite al profumo di mare
* * *
Trofiette ai carciofi, speck e menta
* * *
Trancio di pesce spada al salmoriglio
con caponata di melanzane
* * *
Sorbetto
* * *
Agnello al forno con patate e olive taggiasche
* * *
Semifreddo al melone con salsa di fragole al porto
* * *
Torta augurale
* * *
Caffè
Vini e spumante:
selezione del sommelier
|