***

Aperitivo Helio Cabala:

Cocktail: Mimosa, Bellini, Negroni
Aperitivi Analcolici: Crodino, Aperol Soda, San Bitter bianco
Aperitivi Alcolici: Martini Dry, Martini Bianco, Martini Rosso,
Campari soda, Aperol, Prosecco
Succhi di frutta: Arancia, Pompelmo, Ananas, Frutti tropicali

Snack:
Arachidi, Patatine Chips, Salatini, Olive verdi, Pizzette Partenopee,
Focaccine assortite, rustici alla ricotta, alla salsiccia, al prosciutto,
al formaggio, Torte rustiche, Frittatine assortite, Crocchette di patate,
Oliva ascolane, Melanzane fritte, zucchine fritte, cavolfiori fritti, carciofi fritti

Menu:
Fantasia di terra e di mare  
* * *
Risotto mantecato al radicchio e formaggio di Asiago
* * *
Tonnarelli allo scoglio  
* * *
Filetto di cernia gratinato con pomodorini
con caponata di verdure alla mediterranea
* * *
Sorbetto
* * *
Cosciotto di vitello in crosta di pane
Con patate e fagiolini al guanciale
* * *
Panna cotta alle fragole con caramello
* * *
Torta augurale
* * *
Caffè

Vini e spumante:
selezione del sommelier

***
 
Stampa stampa