Aperitivo Helio Cabala:
Cocktail: Mimosa, Bellini, Negroni
Aperitivi Analcolici: Crodino, Aperol Soda, San Bitter bianco
Aperitivi Alcolici: Martini Dry, Martini Bianco, Martini Rosso,
Campari soda, Aperol, Prosecco
Succhi di frutta: Arancia, Pompelmo, Ananas, Frutti tropicali
Snack:
Arachidi, Patatine Chips, Salatini, Olive verdi, Pizzette Partenopee,
Focaccine assortite, rustici alla ricotta, alla salsiccia, al prosciutto,
al formaggio, Torte rustiche, Frittatine assortite, Crocchette di patate,
Oliva ascolane, Melanzane fritte, zucchine fritte, cavolfiori fritti, carciofi fritti
Menu:
Bresaola della Valtellina
Insalatina di campo e pecorino mezzano
* * *
Risotto mantecato ai carciofi
* * *
Crespelle alla Sorrentina
* * *
Suprema di tacchino glassata al vino bianco
e giardinetto di verdure
* * *
Maialino arrostito al mirto
Con patate al rosmarino e insalata
* * *
Semifreddo al pistacchio con passata di frutti rossi
* * *
Torta augurale
* * *
Caffè
Vini e spumante:
selezione del sommelier
|