***

Il Gran Buffet Degli Aperitivi

Aperitivo di Benvenuto con Succhi di Frutta, Prosecco, Cocktail di Frutta, Analcolici,
Aperitivi della Casa,
Patatine, Snack Salati, Olive,
Rustici Assortiti, Vol Au Vent,
Olive All’ascolana, Crocchette Di Patate,
 La Frittura Vegetale,
Torte Rustiche, Frittatine Assortite,
Il Plateau di Salumi e Formaggi,
La Ricotta di Pecora
con Mostarde di Frutta e Miele,
 Il Prosciutto di Parma Affettato Alla Morsa,
Mozzarelle di bufala,
 La Focaccia Genovese

~~

A Tavola
Scegliete i Vostri Primi Piatti
tra quelli elencati (2 Primi)

Risotto Al Radicchio e Formaggio di Asiago
Risotto alle erbe e verdure croccanti
Risotto Zafferano e Salsiccia
Ravioli ai Funghi con Fonduta di Tartufo
Ravioli di Zucca al Burro e Salvia
Ravioli al Burro e Timo con Arrosto
Tagliatelle al Ragù di Verdure e Pomodori Pachino
Tagliatelle con Carciofi e Ricotta (Secondo Stagione).
Crespelle al Profumo di Bosco e Taleggio
Crespelle alla Fiorentina Gratinate al Pomodoro


 

Scegliete il Vostro Secondo Piatto
tra quelli elencati
( 1 Secondo)

Il Cosciotto di Vitello in Crosta di Pane
con Contorni di Stagione e Salsa al Vino Bianco;

Il Maialino Arrostito al Mirto
con Patate Arrosto e Purea di Mele;
La Sella di Vitello
con Flan di Carote e Spinaci,
Patate Duchessa con salsa al Cabernet Sauvignon;
Il Cosciotto di Maiale Glassato al Vino Bianco
Con Patate Castello e Verdure Saltate in Padella

~~

Il Gran Buffet dei Dolci con:

Tiramisù, Tortini al Cioccolato, Panna Cotta,
Semifreddi Assortiti,
Mousse di Frutta, Creme Brulé Caramellata,
Torta di limone, Torta di pinoli,
Crostata di frutta,
Il Trionfo di Frutta Fresca,
La pasticceria mignon,
La Torta Nuziale
Il Caffè
L’angolo dei Distillati

Il menù comprende:

I Vini Selezionati dal Sommelier
Lo Spumante
L' Addobbo Floreale (Centrotavola)
La Stampa dei Menù
Il Tableau Helio Cabala

***
 
Stampa stampa