***

Il Gran Buffet Degli Aperitivi

Aperitivo Di Benvenuto con Succhi Di Frutta,
 Prosecco, Cocktail di Frutta, Analcolici,
 Aperitivi della Casa,
Patatine, Snack Salati, Olive,
Rustici Assortiti, Vol Au Vent,
Olive All’ascolana, Crocchette Di Patate,
 La Frittura Vegetale, Torte Rustiche,
Frittatine Assortite,
 Il Prosciutto Di Parma Affettato Alla Morsa,
Le mozzarelle di bufala,
Il Salmone Norvegese A Baffe,
 L’insalata Di Calamari Al Cedro,
I Polipetti Alla Luciana,
Il Carpaccio di Polpo con Sedano all’emulsione
 di Olio e Limone
La Focaccia Genovese

~~

 A Tavola
Scegliete i Vostri Primi Piatti
tra quelli elencati (Due Primi)

Risotto alla Pescatora
Risotto alla crema di Aragosta
Risotto con Gamberi e Porcini
Ravioli agli Scampi in Salsa Rosa
Ravioli al Branzino e Profumo di Bottarga
Ravioli con i Carciofi e Pagello al Pomodorino
Tagliatelle con Mazzancolle, Fiori di Zucca e pomodorini
Tonnarelli al ragù di Cernia e Filetti di Pomodoro
Crespelle al Nasello con la sua Vellutata

~~

Scegliete Il Vostro Secondo piatto
tra quelli elencati ( 1 secondo )

Spigola In Crosta di Patate con Spinaci,Pinoli e Olive
Cernia Alla Mediterranea con Caponata di Verdure
Orata Alla Vernaccia con Fagiolini al Burro
Pescatrice Arrosto All’arancia

~~

Il Gran Buffet dei Dolci con:

Tiramisù, Tortini al Cioccolato, Panna Cotta,
Semifreddi Assortiti,
Mousse di Frutta, Creme Brulé Caramellata,
 La Pasticceria Mignon,
Torta di pinoli, torta al limone,
Crostata di frutta,
Pasticceria mignon,
Il Trionfo Di Frutta Fresca,
La Torta Nuziale
Il Caffè
 L’angolo Dei Distillati

~~

Il menù comprende:

I Vini Selezionati dal Sommelier
Lo Spumante
L' Addobbo Floreale (Centrotavola)
La Stampa dei Menù
Il Tableau Helio Cabala

 

***
 
Stampa stampa