***

Aperitivo Helio Cabala:

Cocktail: Mimosa, Bellini, Negroni
Aperitivi Analcolici: Crodino, Aperol Soda, San Bitter bianco
Aperitivi Alcolici: Martini Dry, Martini Bianco, Martini Rosso,
Campari soda, Aperol, Prosecco
Succhi di frutta: Arancia, Pompelmo, Ananas, Frutti tropicali

Snack:
Arachidi, Patatine Chips, Salatini, Olive verdi, Pizzette Partenopee,
Focaccine assortite, rustici alla ricotta, alla salsiccia, al prosciutto,
al formaggio, Torte rustiche, Frittatine assortite, Crocchette di patate,
Oliva ascolane, Melanzane fritte, zucchine fritte, cavolfiori fritti, carciofi fritti

Menu:
Bresaola della Valtellina e petto di tacchino
con insalata di funghi e scaglie di parmigiano
* * *
Risotto mantecato al limone e Martini dry
* * *
Gnocchetti di patate con calamari, pomodorini e pecorino
* * *
Scaloppe di salmone sobbollito allo champagne
con fagiolini al burro
* * *
Sorbetto
* * *
Fiocco di vitello al rosmarino con giardinetto di ortaggi e patate
* * *
Semifreddo al torroncino con frutti di bosco
* * *
Torta augurale
* * *
Caffè

Vini e spumante:
selezione del sommelier

***
 
Stampa stampa