***

Aperitivo Helio Cabala:

Cocktail: Mimosa, Bellini, Negroni
Aperitivi Analcolici: Crodino, Aperol Soda, San Bitter bianco
Aperitivi Alcolici: Martini Dry, Martini Bianco, Martini Rosso,
Campari soda, Aperol, Prosecco
Succhi di frutta: Arancia, Pompelmo, Ananas, Frutti tropicali

Snack:
Arachidi, Patatine Chips, Salatini, Olive verdi, Pizzette Partenopee,
Focaccine assortite, rustici alla ricotta, alla salsiccia, al prosciutto,
al formaggio, Torte rustiche, Frittatine assortite, Crocchette di patate,
Oliva ascolane, Melanzane fritte, zucchine fritte, cavolfiori fritti, carciofi fritti

Menu:
Quadrifoglio di mare
* * *
Ravioli con ricotta e spinaci con pachino e provola
* * *
Gigli con mazzancolle e zucchine
* * *
Filetto di rombo al forno con patate e olive Con caponata di verdure
* * *
Sorbetto
* * *
Tagliata di controfiletto di manzo con flan di carote e spinaci  
* * *
Semifreddo al melone con salsa di fragole al porto
* * *
Torta augurale
* * *
Caffè

Vini e spumante:
selezione del sommelier

***
 
Stampa stampa