Traditional Easter at Grand Hotel Helio Cabala
Services
- Traditional Menu
- Vegan or Celiac Menu*
- Water and Wine on the table
- Free Parking
Pranzo di Pasqua
Aperitivo di Benvenuto
Antipasto tipico Pasquale al buffet con Salumi assortiti, Casatiello, Ricottine di pecora,
Pizza di Pasqua al formaggio, Ricotta infornata,
Parmigiana di Melanzane, Zuppetta di Lenticchie e Farro, Sformato di Porcini,
Tortini ai Carciofi, Scaglie di Parmigiano con Uva e Noci,
Plateau di Formaggi
Fusilli con Spigola, Pachino e Granella di Pistacchi
Lasagnetta al Ragù bianco di Vitella e Funghi Porcini
Noce di Vitella con salsa alle Prugne
Abbacchio brodettato
Patate sabbiate e Carciofo alla Romana
Buffet dei Dolci
Vino, Acqua e Caffè
Euro 45,00 p.p.